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 Verrines d’avocat

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MessageSujet: Verrines d’avocat   Verrines d’avocat Icon_minitimeSam 10 Juin - 15:22:13

Verrines d’avocat

Verrines d’avocat 845346Verrinesdavocat

Temps de Préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 cuil. à soupe de pignons de pin
• 1 cuil. à soupe de pistaches
• 1 cuil. à soupe d’amandes
• 1 citron
• 2 avocats mûrs
• 2 pêches
• 25cl de crème liquide entière bien froide
• poudre de piment d’Espelette (ou,à défaut, de piment rouge classique)
• sel, poivre

Préparation

1. Torréfiez, dans une poêle, les fruits secs sans matière grasse. Laissez-les refroidir, puis hachez-les. Lavez, coupez et pressez le citron.

2. Tranchez les avocats en 2, enlevez le noyau. Retirez la chair et mixez-la avec le jus du citron. Poivrez, salez, mélangez à nouveau. Couvrez et réservez au frais.

3. Épluchez et coupez les pêches en dés.

4. Montez la crème en chantilly avec du sel et du poivre.

5. Emplissez chaque verrine en superposant la crème d’avocat, les fruits secs, les pêches, puis la chantilly.

6. Saupoudrez de piment d’Espelette et servez aussitôt.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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Verrines d’avocat
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