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| | Rillettes de crabe | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Rillettes de crabe Sam 6 Mai - 23:18:06 | |
| Rillettes de crabeTemps de Préparation : 15 min Temps de Cuisson : 2 min Temps de réfrigération : 15 min Ingrédients pour 4 personnes :• 1 boîte de 300g de chair de crabe (à défaut, du surimi coupé en fines lamelles) • 3 brins d’aneth • 1 citron, bio de préférence • 1 pincée de piment de Cayenne • 1 cuil. à soupe de mayonnaise • pain de campagne, pour servir • ½ botte d’asperges vertes (à défaut, des asperges en conserve) • quelques brins de ciboulette ou d’aneth Préparation 1. Rincez et séchez le citron. 2. Réservez ½ citron pour servir. 3. Égouttez la chair de crabe, puis mélangez-la avec la mayonnaise le jus et le zeste râpé très finement d’½ citron, l’aneth ciselé et le piment. 4. Placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. 5. Mettez les asperges à blanchir 2 min dans une casserole d’eau bouillante, rincez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson. Détaillez-les en lamelles fines à l’aide d’un économe. 6. Servez les rillettes de crabe avec des tranches de pain grillé, un filet de jus de citron et la ciboulette ou l’aneth ciselés. Source : Recette vue sur le Magazine Contact Hebdo | |
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