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 Rillettes de crabe

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MessageSujet: Rillettes de crabe   Rillettes de crabe Icon_minitimeSam 6 Mai - 23:18:06

Rillettes de crabe

Rillettes de crabe 296410rillettesdecrabe

Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 2 min
Temps de réfrigération : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 1 boîte de 300g de chair de crabe (à défaut, du surimi coupé en fines lamelles)
• 3 brins d’aneth
• 1 citron, bio de préférence
• 1 pincée de piment de Cayenne
• 1 cuil. à soupe de mayonnaise
• pain de campagne, pour servir
• ½ botte d’asperges vertes (à défaut, des asperges en conserve)
• quelques brins de ciboulette ou d’aneth

Préparation

1. Rincez et séchez le citron.

2. Réservez ½ citron pour servir.

3. Égouttez la chair de crabe, puis mélangez-la avec la mayonnaise le jus et le zeste râpé très finement d’½ citron, l’aneth ciselé et le piment.

4. Placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

5. Mettez les asperges à blanchir 2 min dans une casserole d’eau bouillante, rincez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson. Détaillez-les en lamelles fines à l’aide d’un économe.

6. Servez les rillettes de crabe avec des tranches de pain grillé, un filet de jus de citron et la ciboulette ou l’aneth ciselés.

Source : Recette vue sur le Magazine Contact Hebdo
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