Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

 

 Tiramisu de saumon fumé au citron vert

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Tiramisu de saumon fumé au citron vert Empty
MessageSujet: Tiramisu de saumon fumé au citron vert   Tiramisu de saumon fumé au citron vert Icon_minitimeLun 1 Mai - 22:57:11

Tiramisu de saumon fumé au citron vert

Tiramisu de saumon fumé au citron vert 119044tiramisuausaumonfumeaucitronvert

Temps de préparation : 30 min
Temps de réfrigération : 1 h

Ingrédients pour 4 personnes :

• 250g de mascarpone (de type Galbani)
• 3 oeufs entiers
• 120g de saumon fumé
• 8 mini-blinis
• 2 citrons verts
• pavot
• pousse de betterave
• sel fin, poivre du moulin

Préparation :

1. Séparez les blancs des jaunes. Dans un saladier, fouettez énergiquement les jaunes d’oeufs jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez le mascarpone et le jus du citron vert. Assaisonnez avec du sel fin et du poivre.

2. Montez les blancs en neige jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes, puis incorporez-les au mascarpone de citron vert.

3. Découpez le saumon en petits cubes, puis déposez-en une bonne partie dans le fond de chaque verrine. Réservez le reste de dés au frais pour la décoration.

4. Placez dessus un blini. Recouvrez-le généreusement de crème à l’aide d’une poche munie d’une douille lisse.

5. Laissez prendre au frais pendant 1 h environ.

6. Décorez les verrines avec les feuilles de betterave, les cubes de saumon restants et de fines tranches de citron vert. Parsemez l’ensemble de graines de pavot et servez aussitôt.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Tiramisu de saumon fumé au citron vert
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Balottines de saumon fumé au chou vert
» Cheesecake au spéculoos et citron vert
» Panna cotta au citron vert
» Cocktail de Melon au Champagne et Citron Vert
» Veau mariné au citron vert et chorizo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES ENTREES ET HORS-D'OEUVRES FROIDES-
Sauter vers: