Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Le Deal du moment :
-28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €
::
ACCOMPAGNEMENTS
::
LES LEGUMES
Asperges roulées au jambon de Parme
Auteur
Message
Admin
Admin
Nombre de messages
:
1819
Age
:
73
Date d'inscription :
02/07/2007
Sujet: Asperges roulées au jambon de Parme
Dim 16 Avr - 12:43:48
Asperges roulées au jambon de Parme
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients pour 4 personnes
• 16 asperges vertes
• 4 tranches de jambon serrano
• huile d’olive
• vinaigre balsamique
Préparation
1. Rincez les asperges et coupez le bas de la tige.
2. Faites cuire les asperges 3 minutes dans de l’eau bouillante salée et poivrée.
3. Stoppez la cuisson en les passant sous l’eau froide.
4. Coupez les tranches de jambon en deux, dans le sens de la longueur. Enroulez chaque tranche autour des asperges.
5. Enduisez légèrement la plancha d’huile d’olive et faites-les griller 3 minutes en les retournant fréquemment.
6. Déglacez avec du vinaigre balsamique et arrosez-en les roulés d’asperges.
Source :
Recette vue sur Carrefour aux petits oignons
J'aime
Je n'aime pas
Asperges roulées au jambon de Parme
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Asperges à la coque
»
Crêpes roulées pommes cannelle
»
Risotto d'asperges vertes
»
Asperges blanches à la flamande
»
Muffins aux asperges
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
::
ACCOMPAGNEMENTS
::
LES LEGUMES
::
ACCOMPAGNEMENTS
::
LES LEGUMES
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--VENEZ PARTAGE VOS PASSIONS INSCRIVEZ-VOUS
|--REGLEMENT
| |--REGLEMENT
|
|--LE FORUM ET VOUS
| |--PRESENTEZ-VOUS
| |--DISCUTION GENERAL
|
|--PARTENARIATS
|--ÉVÉNEMENTS ET MANIFESTATIONS
|--LES ENTREES
| |--APERITIFS ET MISE EN BOUCHE
|
|--LES ENTREES ET HORS-D'OEUVRES CHAUDES
|--LES ENTREES ET HORS-D'OEUVRES FROIDES
|--LES SOUPES ET POTAGES
|--PLAS DE RESISTANCE
| |--LES VIANDES ET ABATS
| |--Abats ●
| |--Boeuf ●
| |--Veau ●
| |--Porc ●
| |--Mouton ●
| |--Agneau ●
| |--chèvre ●
| |--Chevreau ●
|
|--LA CHARCUTERIE
| |--Andouille ●
| |--Andouillette ●
| |--Boudin ●
| |--Jambon/Jambonneaux ●
| |--Petit salé ●
| |--Rillettes - Pâté et Terrine ●
| |--Saucisse ●
| |--Saucisson ●
| |--Tripe ●
|
|--LES VOLAILLES
| |--Poulet ●
| |--Dinde ●
| |--Canard ●
| |--Pintade ●
| |--Oie ●
| |--Pigeon ●
| |--Chapon ●
| |--Abats de volaille ●
|
|--LE GIBIER
| |--Autruche ●
| |--Cailles ●
| |--Faisan ●
| |--Lapin ●
| |--Lièvre ●
| |--Sanglier ●
| |--Chevreuil ●
| |--cerf ●
|
|--LE POISSON
|--FRUITS DE MER / CRUSTACE
|--LES OEUFS
|--PÂTE SABLEE / FEUILLETEE / BRISEE / A PIZZA
|--LES SANDWICHES
|--RACLETTES / FONDUES
|--BARBECUE / PIQUE-NIQUE
|--RECETTE DE PAËLA
|--TOUTES LES RECETTES SANS PHOTOS
| |--entrées
| |--Plat principal
| |--Plat accompagnement
| |--Plat à base de salade
| |--Plat à base de fromage
| |--Desserts/gâteaux
|
|--ACCOMPAGNEMENTS
| |--LES LEGUMES
|
|--LES FECULENTS
|--RECETTES À BASE DE CHAMPIGNONS
|--RECETTES A BASE DE COURGE, POTIMARRON ET CITROUILLE
|--RECETTES DE RAVIOLES
|--LES SALADES
|--LE FROMAGE
|--RECETTES DE BEURRE AROMATISÉ
|--LES SAUCES
| |--SAUCES FROIDES
|
|--SAUCES CHAUDES
|--PETIT-DÉJEUNER
| |--RECETTES DE CÉRÉALES ET DE GRANOLA
|
|--DESSERTS ET GOURMANDISES
| |--RECETTE 100% CHOCOLAT
|
|--GRANDS GÂTEAUX & PETITES PATISSERIES
|--RECETTE DE CHOUX À LA CRÈME PATISSIÈRE
|--LES TARTES ET TARTELETTES
|--LES PETITS GÂTEAUX
|--PÂTISSERIES À BASE DE PÂTE D'AMANDE
|--RECETTE CHEESECAKE
|--LES CREMES / ENTREMETS
|--RECETTE DESSERT
|--RECETTE DE SOUFFLÉ
|--LES CRÊPES /GAUFRES /BEIGNETS / PANCAKES
|--ÉPIPHANIE : GALETTE DES ROIS
|--LES FRUITS
|--LES CONFITURES ET CONSERVE
|--PÂTE À TARTINER
|--LES GLACES /SORBETS
|--CAFÉ GOURMAND
|--LES CONFISERIES
|--LA CUISINE AU MICRO-ONDES ET A LA VAPEUR
| |--CUISSON AU MICRO-ONDE ET A LA VAPEUR
|
|--LE PAIN
| |--PAIN CUIT AU FOUR
| |--TOUTES VOS RECETTES À BASE DE PAIN
|
|--VIENNOISERIES
|--RECETTE DE PAIN PERDU
|--RECETTES AU PAIN D'ÉPICES
|--SPECIAL FÊTES
| |--MENU FÊTE
| |--Mariage,
| | |--aperitifs, cocktails et mise en bouche
| | |--Entrées,
| | |--Plat principal
| | |--plat accompagnement
| | |--salade
| | |--fromage
| | |--Desserts/gâteaux
| | |--les vins d'accompagnement
| |
| |--baptême,
| | |--aperitifs, cocktails et mise en bouche
| | |--Entrées
| | |--Plat principal
| | |--plat accompagnement
| | |--salade
| | |--fromage
| | |--Desserts/gâteaux
| | |--les vins d'accompagnement
| |
| |--communion,
| | |--aperitifs, cocktails et mise en bouche
| | |--Entrées
| | |--Plat principal
| | |--plat accompagnement
| | |--salade
| | |--fromage
| | |--Desserts/gâteaux
| | |--les vins d'accompagnement
| |
| |--anniversaire,
| | |--aperitifs, cocktails et mise en bouche
| | |--Entrées
| | |--Plat principal
| | |--plat accompagnement
| | |--salade
| | |--fromage
| | |--Desserts/gâteaux
| | |--les vins d'accompagnement
| |
| |--noël /jour de l'an
| | |--aperitifs, cocktails et mise en bouche
| | |--Entrées
| | |--Plat principal
| | |--plat accompagnement
| | |--salade
| | |--fromage
| | |--Desserts/gâteaux
| | |--Chocolats
| | |--les vins d'accompagnement
| |
| |--Pâques
| | |--aperitifs, cocktails et mise en bouche
| | |--Entrées
| | |--Plat principal
| | |--plat accompagnement
| | |--salade
| | |--fromage
| | |--Desserts/gâteaux
| | |--les vins d'accompagnement
| |
| |--saint valentin
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées
| | |--Plat principal
| | |--plat accompagnement
| | |--salade
| | |--fromage
| | |--Desserts/gâteaux
| | |--les vins d'accompagnement
| |
| |--Halloween
| |--Entrées
| |--Plat principal
| |--plat accompagnement
| |--salade
| |--fromage
| |--Desserts/gâteaux
|
|--CUISINE DU MONDE
| |--CUISINE DU MONDE
| |--Recettes Acadiennes
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées,
| | |--Plats,
| | |--Desserts/gâteaux,
| | |--autres
| |
| |--Cuisine Algérienne
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées,
| | |--Plats,
| | |--Desserts/gâteaux,
| | |--autres
| |
| |--Recette allemande
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées,
| | |--Plats,
| | |--Desserts/gâteaux,
| | |--autres
| |
| |--Recette Alsacienne
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées,
| | |--Plats,
| | |--Desserts/gâteaux,
| | |--Forum autres
| |
| |--Recette asiatique
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées,
| | |--Plats,
| | |--Desserts/gâteaux,
| | |--autres
| |
| |--Recettes antillaises |
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées,
| | |--Plats,
| | |--Desserts/gâteaux,
| | |--autres
| |
| |--Recettes autrichienne
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées,
| | |--Plats,
| | |--Desserts/gâteaux,
| | |--autres
| |
| |--Recettes Australiennes
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées,
| | |--Plats,
| | |--Desserts/gâteaux,
| | |--autres
| |
| |--Recette basque
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées,
| | |--Plats,
| | |--Desserts/gâteaux,
| | |--autres
| |
| |--Recettes Bretonnes
| | |--Entrées,
| | |--Plats,
| | |--Desserts/gâteaux,
| | |--autres
| |
| |--Recettes de Biélorussie
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées,
| | |--Plats,
| | |--Desserts/gâteaux,
| | |--autres
| |
| |--Recette Britannique
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées,
| | |--Plats,
| | |--Desserts/gâteaux,
| | |--autres
| |
| |--Recette bourguignonne
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées,
| | |--Plats,
| | |--Desserts/gâteaux,
| | |--autres
| |
| |--Recette Bulgare
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées,
| | |--Plats,
| | |--Desserts/gâteaux,
| | |--autres
| |
| |--Recette des Canaries
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées,
| | |--Plats,
| | |--Desserts/gâteaux,
| | |--autres
| |
| |--Recettes chinoises |
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées,
| | |--Plats,
| | |--Desserts/gâteaux,
| | |--autres
| |
| |--Recette Colombienne
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées,
| | |--Plats,
| | |--Desserts/gâteaux,
| | |--autres
| |
| |--Recettes coréennes
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées,
| | |--Plats,
| | |--Desserts/gâteaux,
| | |--autres
| |
| |--Recette Catalane
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées,
| | |--Plats,
| | |--Desserts/gâteaux,
| | |--autres
| |
| |--Recettes espagnoles |
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées
| | |--Plats
| | |--Desserts/gâteaux
| | |--autres
| |
| |--Recettes finlandaises
| | |--Entrées,
| | |--Plats
| | |--Desserts/gâteaux
| | |--autres
| |
| |--Reecettes Galloises
| | |--Entrées
| | |--Plats
| | |--Desserts/gâteaux
| | |--autres
| |
| |--Recettes grecques
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées
| | |--Plats
| | |--Desserts/gâteaux
| | |--boissons
| | |--autres
| |
| |--Recettes de Guatemala
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées
| | |--Plats
| | |--Desserts/gâteaux
| | |--autres
| |
| |--Recette Hawaïenne
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées
| | |--Plats
| | |--Desserts/gâteaux
| | |--autres
| |
| |--Recettes indiennes |
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées
| | |--Plats
| | |--Desserts/gâteaux
| | |--autres
| |
| |--Recettes italiennes |
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées
| | |--Plats
| | |--Desserts/gâteaux
| | |--autres
| |
| |--recette irlandaise
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées
| | |--Plats
| | |--Desserts/gâteaux
| | |--autres
| |
| |--recette martiniquaise
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées
| | |--Plats
| | |--Desserts/gâteaux
| | |--autres
| |
| |--recettes marocaine
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées
| | |--Plats
| | |--Desserts/gâteaux
| | |--autres
| |
| |--recette mexicaine
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées
| | |--Plats
| | |--Desserts/gâteaux
| | |--autres
| |
| |--Recette méditerranéenne
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées
| | |--Plats
| | |--Desserts/gâteaux
| | |--Boissons
| | |--autres
| |
| |--recettes niçoises
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées
| | |--Plats
| | |--Desserts/gâteaux
| | |--autres
| |
| |--Recettes orientales
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées
| | |--plats
| | |--Desserts/Gâteaux
| | |--Autres
| |
| |--Recettes péruvienne
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées
| | |--plats
| | |--Desserts/Gâteaux
| | |--Autres
| |
| |--Recettes portugaises |
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées
| | |--Plats
| | |--Desserts/gâteaux
| | |--autres
| |
| |--Recettes polonaises
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées
| | |--Plats
| | |--Desserts/gâteaux
| | |--autres
| |
| |--Recettes de Russie
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées
| | |--plats
| | |--Desserts/Gâteaux
| | |--Autres
| |
| |--recette suédoise
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées
| | |--Plats
| | |--plat accompagnement
| | |--Desserts/gâteaux
| | |--autres
| |
| |--Recettes tex-mex |
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées
| | |--Plats,
| | |--Desserts/gâteaux
| | |--autres
| |
| |--Recette taiwanaise
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées
| | |--Plats,
| | |--Desserts/gâteaux
| | |--Boissons
| | |--autres
| |
| |--Recettes Thaïlandaise
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées
| | |--plats
| | |--Desserts/Gâteaux
| | |--Autres
| |
| |--Recettes Tunisiennes
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées
| | |--plats
| | |--Desserts/Gâteaux
| | |--Autres
| |
| |--Recettes Vendéennes
| | |--apéritif et amuse bouche
| | |--Entrées
| | |--plats
| | |--Desserts/Gâteaux
| | |--Autres
| |
| |--Recettes Vietnamienne
| |--apéritif et amuse bouche
| |--Entrées
| |--plats
| |--Desserts/Gâteaux
| |--Autres
|
|--AUTRES CONTINENTS
| |--Entrées
| |--Plats
| |--Desserts/gâteaux,
| |--autres
|
|--REGIMES MINCEUR ET DIETETIQUES
| |--LES RECETTES LEGERES
| |--Entrées
| |--Plat principal
| |--plat accompagnement
| |--salade
| |--fromage
| |--Desserts/gâteaux,
|
|--RECETTES VÉGÉTARIENNES
| |--LES RECETTES VÉGÉTARIENNES
|
|--MANGER BIO
| |--Apéritif et amuse-bouche
| |--Entrées
| |--Plat principal
| |--plat accompagnement
| |--salade
| |--fromage
| |--Desserts/gâteaux,
| |--Autres
|
|--HORS RECETTES
| |--LES ALIMENTS DE CONSOMMATION
|
|--LES INCLASSABLES
| |--EN VRAC
| |--TRUCS ET ASTUCES
|
|--CÔTE CAVE
| |--LES VINS
|
|--LE CIDRE
|--LES JUS DE FRUITS ET SODA
|--BOISSON RÉALISÉE À PARTIR DE FRUITS ET DE LÉGUMES MIXÉS
|--LES COCKTAIL
| |--COKTAIL AVEC ALCOOL
|
|--COCKTAILS SANS ALCOOL
|--ALCOOL ET LIQUEURS
| |--ALCOOL ET LIQUEUR
|
|--BOISSONS CHAUDES À BASE D'ALCOOL
|--BOISSONS CHOCOLATÉES
| |--LES BOISSONS À BASE DE CHOCOLAT
| |--chocolat froid
| |--chocola chaud
| |--Chocolat viennois
|
|--BOISSON AU CAFÉ
| |--BOISSON À BASE DE CAFÉ
|
|--EQUIPEMENT DE CUISINE
| |--BATTERIE DE CUISINE
|
|--LES RESTAURANTS
| |--LES MEILLEURS RESTAURANTS
| |--LES GRANDS CHEFS CUISINIERS
|
|--CORBEILLE
|--SUJETS DÉPLACÉS