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 Pintadeau à la fricassée de coulemelles

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MessageSujet: Pintadeau à la fricassée de coulemelles   Pintadeau à la fricassée de coulemelles Icon_minitimeLun 17 Mar - 19:35:23

Pintadeau à la fricassée de coulemelles

kcal :350 Kilocalories

Ingrédients pour 4 personnes

> 1 pintadeau d'un kilo environ
> 4 échalotes
> 800 grammes de coulemelles
> 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
> 1 cuillère à soupe de maïzena
> 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
> 10 cl de bouillon de volaille
> 1 petit bouquet de persil

Préparation de la recette du pintadeau à la fricassée de coulemelles

- Dans une cocotte allant au four (en fonte de préférence), faites chauffer l'huile de sésame.

- Déposez le pintadeau coupé en quatre morceaux et faites les dorer à feu moyen.

- Retirez l'excédant de graisse et ajoutez les échalotes hachées.

- Lavez puis coupez les coulemelles en lamelles, incorporez-les dans la cocotte puis ajoutez le bouillon de volaille et le vinaigre.

- Enfournez pendant 20 minutes à 210°.

- Ajoutez la maïzena délayée dans 1/2 verre d'eau, mélangez puis enfournez encore 5 minutes pour faire épaissir la sauce.

- Saupoudrez de persil haché au moment de servir.
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Pintadeau à la fricassée de coulemelles
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