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 ho mok pla (soufflé de poisson au curry) À La Vapeur

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MessageSujet: ho mok pla (soufflé de poisson au curry) À La Vapeur   ho mok pla (soufflé de poisson au curry) À La Vapeur Icon_minitimeSam 15 Avr - 21:35:03

ho mok pla (soufflé de poisson au curry) À La Vapeur

ho mok pla (soufflé de poisson au curry) À La Vapeur 743072homokpla

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 à 30 min

Ingrédients pour 6 soufflés

400g de filet de poisson à chair blanche
120ml de crème de coco + 6 cuil. à soupe pour la déco
2 cuil. à soupe de pâte de curry rouge
2 oeufs
2 cuil. à soupe de sauce de poisson (Nuoc-Mâm ou nam pla)
2 cuil. à café de sucre
2 feuilles de kaffir (facultatif)
petits piments rouges (facultatif)

Préparation

1. Découpez le poisson en dés.

2. Mélangez la pâte de curry et la crème de coco dans un bol, jusqu’à ce que la texture soit lisse.

3. Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien à chaque fois. Assaisonnez avec la sauce de poisson, le sucre et les feuilles de kaffir (rayon épicerie étrangère).

4. Ajoutez les dés de poisson au mélange, puis versez le tout dans des moules individuels ou des ramequins.

5. Faites cuire dans un panier ou dans un cuiseur vapeur 20 à 30 minutes. Décorez chaque soufflé d’1 cuillère à soupe de crème de coco et de lanières de piment rouge.

Conseil : Vous pouvez remplacer le poisson blanc par du saumon

Source : Recette vue sur Carrefour aux petits oignons
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