|
| | Aïoli, morue, légumes | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Aïoli, morue, légumes Lun 10 Avr - 21:09:49 | |
| Aïoli, morue, légumesTemps de Préparation : 30 min Temps de Cuisson : 30 min Ingrédients pour 4 personnes• 600-800g de morue dessalée • 800g de légumes de saison au choix (haricots verts, chou-fleur, carottes, pommes de terre, céleri, etc.) • 4 oeufs (facultatif) AÏOLI :• 1 gousse d’ail • 1 jaune d’oeuf • 1 cuil. à soupe de moutarde • 10cl d’huile d’olive • sel, poivre du moulin • basilic, pour servir PréparationL’AÏOLI :1. Pelez et dégermez la gousse d’ail. Écrasez-la avec la moutarde, le jaune d’oeuf, un peu de sel et de poivre. 2. Montez-le à l’huile d’olive pour obtenir une consistance de mayonnaise. 3. Réservez au réfrigérateur. LES LÉGUMES ET LA MORUE :4. Faites cuire les pommes de terre 20 min à la vapeur ou à l’eau, les autres légumes (sauf le céleri) 10 min à la vapeur. 5. Pelez la morue et ôtez les arêtes Faites-la cuire 6 min à la vapeur. 6. Dressez le tout sur un grand plat creux et servez avec l’aïoli. Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo | |
| | | | Aïoli, morue, légumes | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|