Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal

 

 Crépinettes de boeuf aux épinards et au chorizo

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Crépinettes de boeuf aux épinards et au chorizo Empty
MessageSujet: Crépinettes de boeuf aux épinards et au chorizo   Crépinettes de boeuf aux épinards et au chorizo Icon_minitimeDim 12 Mar - 18:24:29

Crépinettes de boeuf aux épinards et au chorizo

Crépinettes de boeuf aux épinards et au chorizo 199498crpinettesdeboeufauxpinards

Temps de Préparation : 40 min
Temps de Cuisson : 50 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 500g de boeuf haché
• 200g de crépine (à défaut, de fines tranches de lard gras)
• 8 tranches fines de chorizo (grande taille)
• 500g d’épinards frais ou surgelés (en branches)
• 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 cuil. à soupe de curry
• 2 cuil. à soupe de raisins secs
• muscade râpée
• sel, poivre

Préparation

1. Équeutez et lavez les épinards. Chauffez l’huile d’olive dans une cocotte. Saisissez les feuilles d’épinards crus dans l’huile chaude. Salez, poivrez.

2. Égouttez les épinards. Mélangez le boeuf haché avec le curry, les raisins secs, le sel et le poivre. Découpez la crépine en 8 carrés de 14 cm de côté.

3. Préchauffez le four à 170 °C (th. 5-6). Déposez 1 tranche de chorizo sur chaque carré de crépine, garnissez le dessus d’épinards puis de viande hachée et refermez en une paupiette régulière.

4. Déposez les paupiettes dans un plat à gratin et enfournez 40 min à 170 °C. Lorsque les paupiettes sont dorées, égouttez-les sur du papier absorbant. Dégustez bien chaud avec une salade ou des pommes de terre sautées.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Crépinettes de boeuf aux épinards et au chorizo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Capuccino de moule et chorizo
» Hachis parmentier aux épinards
» salade de fraises mozzarella-épinards
» Cupcake au chèvre, pistou et chorizo
» Tapas au chorizo et pommes de terre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: PLAS DE RESISTANCE :: LES VIANDES ET ABATS :: Boeuf ●-
Sauter vers: