|
| | Cookies de Noël aux cranberries et au gingembre | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Cookies de Noël aux cranberries et au gingembre Dim 25 Déc - 1:50:29 | |
| Cookies de Noël aux cranberries et au gingembreTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 12 min Temps de refroidissement : 12 min Ingrédient pour 42 cookies :• 175g de sucre • 75g de cassonade • 100g de beurre ou de margarine ramolli • 75ml de lait • 1 gros oeuf • 275g de farine • ½ cuil. à café de levure • ½ cuil. à café de gingembre moulu • ¼ cuil. à café de bicarbonate de soude • 170g Ocean Spray Craisins® • Cranberries séchées • 75g de noix de pécan hachées • 50g de gingembre cristallisé et haché finement • 350g de sucre en poudre •1 à 2 cuil. à soupe de lait Préparation 1. Préchauffez le four à 190°C (th. 6). Beurrez légèrement les feuilles de cuisson. Mélangez le sucre, la cassonade et le beurre dans un grand bol. Ajoutez le lait et l’oeuf et battez jusqu’à obtenir une consistance homogène. Ajoutez la farine, la levure, le gingembre moulu et le bicarbonate de soude. Mélangez. 2. Incorporez délicatement les Craisins® Cranberries séchées, les noix de pécans et le gingembre confit. Déposez la pâte dans des cuillères à café puis déposez-les sur les plaques à 2 pouces d’intervalle. Faites cuire au four pendant 9 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. 3. Retirez immédiatement les biscuits de la plaque et laissez refroidir sur une grille. Dans un petit bol, mélangez le sucre en poudre et le lait pour le glaçage et mélangez bien. Versez le glaçage sur les biscuits refroidis. Source : Recette proposée par Ocean Spray | |
| | | | Cookies de Noël aux cranberries et au gingembre | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|