|
| | Mini verrines de foie gras aux fruits exotiques | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Mini verrines de foie gras aux fruits exotiques Sam 26 Nov - 23:08:45 | |
| Mini verrines de foie gras aux fruits exotiquesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients pour 4 personnes• 3 tranches de foie gras frais • ½ ananas frais • 1 mangue • 4 litchis • 2 échalotes • 2 cuil. à soupe de raisins secs • 25g de beurre • 2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre • sel, poivre Préparation 1. Préparez un chutney. Pelez la mangue et coupez-la en dés. 2. Pelez et émincez les échalotes. Faites-les fondre avec le beurre puis ajoutez les dés de mangue, les raisins secs et le vinaigre de cidre. Laissez confire 30 min à feu doux. 3. Détaillez les tranches de foie gras en petits cercles en utilisant un verre à liqueur. Salez, poivrez. 4. Pelez l’ananas et les litchis. Détaillez-les en morceaux puis mélangez-les. 5. Empilez les rondelles de foie gras et les morceaux de fruits dans les petits verres. Ajoutez le chutney et servez sans attendre. Source : Recette vue sur catalogue noël chez Lidl | |
| | | | Mini verrines de foie gras aux fruits exotiques | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|