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| | Poêlée de raisin au canard | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Poêlée de raisin au canard Mer 19 Oct - 22:33:34 | |
| Poêlée de raisin au canardTemps de préparation : 10 à 20 min Temps de cuisson : 20 à 25 min Ingrédients pour 4 personnes ◾500g de raisin Italia◾2 échalotes ◾600g d’aiguillettes de canard ◾2 oranges ◾1 cuil. à soupe d’huile d’olive ◾1 cuil. à soupe de miel ◾sel, poivre Préparation1. Lavez et égrenez le raisin. Réservez. 2. Épluchez et ciselez finement les échalotes. 3. Ouvrez les oranges en deux et pressez-les. Réservez. 4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande sauteuse, puis déposez les échalotes ciselées et les aiguillettes de canard. 5. Faites-les dorer 3 min en remuant régulièrement. Ajoutez le miel et faites dorer (et caraméliser) encore 5 min. Sans couper le feu, retirez de la sauteuse les aiguillettes de canard et déposez-les dans un plat à gratin. Réservez-les au chaud. 6. Versez le jus d’orange dans la sauteuse et réduisez-le à feu vif environ 5 min. 7. Ajoutez les grains de raisin et faites-les chauffer en remuant régulièrement pour qu’ils soient enrobés de sauce. 8. Parfumez de thym. Servez le canard avec le raisin. Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo | |
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