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 Poêlée de pommes de terre aux knacki®

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MessageSujet: Poêlée de pommes de terre aux knacki®   Poêlée de pommes de terre aux knacki® Icon_minitimeSam 4 Fév - 23:36:11

Poêlée de pommes de terre aux knacki®

Poêlée de pommes de terre aux knacki® Poelee-de-pommes-de-terre-aux-knacki

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients Pour 4 personnes :

• 1 bouillon de volaille (de type de Coeur de bouillon Maggi®)
• 4 knacki Original Herta®
• 300g de pommes de terre
• 10 tomates cerises
• oignon
• persil
• huile de tournesol
• ketchup ou moutarde, pour l’accompagnement.

Préparation

1. Émincez l’oignon. Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux.

2. Coupez les knacki® en 4, dans le sens de la longueur, puis en morceaux, et coupez les tomates cerises en 2.

3. Faites revenir les pommes de terre et l’oignon avec l’huile 15 à 20 min dans une poêle.

4. Ajoutez les knacki® et faites cuire 2 min, puis placez les tomates cerises et le Coeur de bouillon® et faites cuire environ 5 min.

5. Ajoutez quelques brins de persil frais, en fin de cuisson.

6. Servez accompagné de ketchup ou de moutarde.

Source : Recette Vue sur le Magazine Contact Hebdo
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Poêlée de pommes de terre aux knacki®
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