|
| | Salade grecque à la feta panée | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Salade grecque à la feta panée Sam 6 Aoû - 15:03:28 | |
| Salade grecque à la feta panéeTemps de Préparation : 15min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients pour 4 personnes• 4 tomates mûres de taille moyenne • 1 oignon rouge • 1 concombre • 1 poivron vert • 80g d'olives de Kalamata (de préférence) • sel • 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin rouge • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive vierge extra (grecque) • 300g de feta • 1 cuil. à soupe d'origan séché ou frais • 2 oeufs battus • 4 cuil. à soupe de farine • 4. cuil. à soupe de chapelure fine • 8cl d'huile d'olive pour la friture Préparation 1. Lavez, séchez et coupez les tomates en quartiers. Pelez et tranchez finement l'oignon rouge. Rincez, séchez et coupez le concombre en tranches plus ou moins épaisses, selon votre goût. Coupez le pédoncule du poivron, retirez les graines puid détaillez-le en tranches. 2. Mélangez tous les ingrédients dans un plat creux. Ajoutez les olives, le vinaigre, l'huile d'olive, l'origan et le sel. 3. Coupez la feta en gros morceaux. Épongez-les avec du papier absorbant et passez-les dans la farine, les oeufs puis dans la chapelure. 4. Déposez la feta panée dans une grande poêle contenant l'huile d'olive préalablement chauffée et faites-la dorer de tous les côtés pendant quelques min. 5. Égouttez sur du papier absorbant et servez sans tarder avec la salade grecque. Source : Recette Vue sur le Magazine Contact hebdo | |
| | | | Salade grecque à la feta panée | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|