|
| | Longe d'espadon panée au sésame et petits légumes | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Longe d'espadon panée au sésame et petits légumes Dim 27 Avr - 22:41:54 | |
| Longe d'espadon panée au sésame et petits légumes Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients Pour 4 personnes • 4 tranches d' espadon (de 150g chacune) • 4 cuillères à soupe de graines de sésame • 2 cuillères à soupe de miel • 1 cuillère à soupe de sauce de soja • 1 cuillère d'huile de pépins de raisins • 2 poivrons • 1 oignon • 1 gousse d'ail • 1 courgette • 1 aubergine • 3 tomates • 1 cuillère huile d'olive Préparation 1. Laver les légumes, éplucher l'ail et l'oignon. 2. Détailler tous les légumes en petits cubes, faites suer séparément chaque légume à l'huile d'olive, les mélanger ensuite dans le même récipient, ajouter les tomates concassées, le thym et l'assaisonnement. 3. Mélanger le miel avec la sauce de soja. 4. Enduire légèrement les morceaux d'espadon, assaisonnée avec la préparation au miel, sauce soja, et rouler dans les graines de sésame. 5. Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile de pépins de raisin, saisir l'espadon environ 2 mn sur chaque faces. 6. Servir immédiatement avec les petits légumes. Source : Vu sur catalogue E-Leclerc | |
| | | | Longe d'espadon panée au sésame et petits légumes | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|