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 Flan à la roquette et aux tomates séchées

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Date d'inscription : 02/07/2007

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MessageSujet: Flan à la roquette et aux tomates séchées   Flan à la roquette et aux tomates séchées Icon_minitimeDim 20 Mar - 0:10:50

Flan à la roquette et aux tomates séchées

Flan à la roquette et aux tomates séchées 292978Flanderoquetteauxtomatessches

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

• 150g de fromage frais
• 4 tomates séchées
• 20g d'emmental râpé
• 20cl de crème liquide
• 3 oeufs
• 1 poignée de roquette
• sel, poivre

Préparation

1. Préchauffez le four à 180 °C (th.6).

2. Égouttez et émincez les tomates séchées.

3. Coupez grossièrement la roquette.

4. Battez les oeufs dans un saladier, puis incorporez la crème liquide et le fromage frais.

5. Ajoutez l'emmental râpé, la roquette et les tomates avant d'assaisonner de sel et de poivre.

6. Répartissez la préparation dans des moules individuels.

7. Enfournez et laissez cuire 20 à 25 min.

8. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau.

Cest l'heure de la gégustation !

Source : Recette vue sur le magazine Contact Hebdo
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Flan à la roquette et aux tomates séchées
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