|
| | Flan à la roquette et aux tomates séchées | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Flan à la roquette et aux tomates séchées Dim 20 Mar - 0:10:50 | |
| Flan à la roquette et aux tomates séchéesTemps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes :• 150g de fromage frais • 4 tomates séchées • 20g d'emmental râpé • 20cl de crème liquide • 3 oeufs • 1 poignée de roquette • sel, poivre Préparation 1. Préchauffez le four à 180 °C (th.6). 2. Égouttez et émincez les tomates séchées. 3. Coupez grossièrement la roquette. 4. Battez les oeufs dans un saladier, puis incorporez la crème liquide et le fromage frais. 5. Ajoutez l'emmental râpé, la roquette et les tomates avant d'assaisonner de sel et de poivre. 6. Répartissez la préparation dans des moules individuels. 7. Enfournez et laissez cuire 20 à 25 min. 8. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau. Cest l'heure de la gégustation ! Source : Recette vue sur le magazine Contact Hebdo | |
| | | | Flan à la roquette et aux tomates séchées | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|