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 Petit ragoût de volailles

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Date d'inscription : 02/07/2007

Petit ragoût de volailles Empty
MessageSujet: Petit ragoût de volailles   Petit ragoût de volailles Icon_minitimeSam 17 Oct - 17:50:53

Petit ragoût de volailles

Petit ragoût de volailles 936860petitragoutdevolailles

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 2 tomates
• 16 brins de ciboulette
• 400 g de champignons
• 200 g de chair de canard
• 200 g de chair de poulet
• 200 g de chair de lapin
• 80 g de beurre demi-sel
• 4,5 cl de calvados
• 50 cl de cidre brut
• 4 cuil. à soupe de crème épaisse
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
• sel
• poivre du moulin

Préparation

1. Monder les tomates, les épépiner. Les tailler en petits dés. Laver les brins de ciboulette.

2. Nettoyer et tailler les champignons en petits morceaux.

3. Couper la viande en petits dés. Assaisonner.

4. Dans une poêle, faire fondre 30 g de beurre, y faire revenir les dés de viande.

5. Retirer l'excédent de graisse contenue dans la poêle, verser le calvados. Porter à ébullition, verser le cidre. Faire évaporer de moitié, crémer.

6. Monter la sauce avec les 50 g de beurre restants. Rectifier l'assaisonnement. Déposer les morceaux de viande dans la sauce, réchauffer à feu moyen.

7. Dresser la viande sur une assiette, y répartir les champignons et les tomates, décorer de ciboulette.

Source : Recette vue sur le mensuel topaffaires
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Petit ragoût de volailles
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