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| | Petit ragoût de volailles | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Petit ragoût de volailles Sam 17 Oct - 17:50:53 | |
| Petit ragoût de volaillesTemps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes• 2 tomates • 16 brins de ciboulette • 400 g de champignons • 200 g de chair de canard • 200 g de chair de poulet • 200 g de chair de lapin • 80 g de beurre demi-sel • 4,5 cl de calvados • 50 cl de cidre brut • 4 cuil. à soupe de crème épaisse • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive • sel • poivre du moulin Préparation 1. Monder les tomates, les épépiner. Les tailler en petits dés. Laver les brins de ciboulette. 2. Nettoyer et tailler les champignons en petits morceaux. 3. Couper la viande en petits dés. Assaisonner. 4. Dans une poêle, faire fondre 30 g de beurre, y faire revenir les dés de viande. 5. Retirer l'excédent de graisse contenue dans la poêle, verser le calvados. Porter à ébullition, verser le cidre. Faire évaporer de moitié, crémer. 6. Monter la sauce avec les 50 g de beurre restants. Rectifier l'assaisonnement. Déposer les morceaux de viande dans la sauce, réchauffer à feu moyen. 7. Dresser la viande sur une assiette, y répartir les champignons et les tomates, décorer de ciboulette. Source : Recette vue sur le mensuel topaffaires | |
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