Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion

 

 Charlotte aux Bonbons Piquants

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Charlotte aux Bonbons Piquants Empty
MessageSujet: Charlotte aux Bonbons Piquants   Charlotte aux Bonbons Piquants Icon_minitimeLun 28 Sep - 19:10:35

Charlotte aux Bonbons Piquants

Charlotte aux Bonbons Piquants 270177charlotteauxbonbonspiquants

Temps de Préparation : 10 Minutes
Temps de Réfrigération : 2h

Ingrédients pour 4 personnes

1 sachet de bonbons piquants type Bublizz
500g de fromage blanc
15cl de crème fleurette
1 citron vert bio ou non traités (zeste et jus)
2 feuilles de gélatine

Préparation

1. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

2. Prélevez les zestes du citron et pressez le jus. Dans une petites casserole, faites chauffer le jus de citron et les zestes. Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine égouttées.

3. Mélangez le tout au fromage blanc.

4. Répartissez le fromage blanc dans 4 cercles à pâtisserie de 5 cm de diamètre, chemisés de papier sulfurisé.

5. Laissez prendre 2h au réfrigérateur.

6. Montez la crème fleurette en chantilly.

7. Démoulez les tubes de fromage blanc, cerclez-les de bonbons piquants.

8. Déposez un peu de chantilly au sommet et parsemez de bonbons hachés.

Source : Vu sur Catalogue Carrefour Contact
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Charlotte aux Bonbons Piquants
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Spaghettis piquants
» Petit train d'anniversaire aux bonbons
» Bonbons de kiwi, coulis de fruits de la passion
» Bar sur sa peau Bonbons de pommes de terre Primeur de l’Ile de Noirmoutier
» Foie gras au pain d’épices façon opéra et bonbons croustillants

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES CONFISERIES-
Sauter vers: