Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 Amuse-bouches de surimi au fromage frais

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Amuse-bouches de surimi au fromage frais Empty
MessageSujet: Amuse-bouches de surimi au fromage frais   Amuse-bouches de surimi au fromage frais Icon_minitimeLun 23 Juil - 0:30:07

Amuse-bouches de surimi au fromage frais  

Amuse-bouches de surimi au fromage frais 275574327567

- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 15 mn

Pour 4 personnes :

- 3 bâtonnets de surimi
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de miettes de crabe
- poivre

Préparation
 
- 1 Découpez les bâtonnets de surimi en petits cubes d'environ 1 cm de côté.

- 2 A l'aide d'une fourchette, écrasez le fromage de chèvre frais dans un saladier puis, roulez les petits cubes de surimi dans cette préparation afin de les enrober entièrement de fromage. Saupoudrez ensuite les petites boules obtenues avec du poivre.

- 3 Mettez les miettes de crabe dans une assiette et roulez les petites boules dedans. Faites bien coller les miettes de crabe aux petites boules.
 
Pour finir ... A conserver au frais avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Amuse-bouches de surimi au fromage frais
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits Roulés de Laitue, Fromage Frais et Surimi
» Amuse-bouches croustillants
» Sucettes de tomates cerise au fromage frais
» Tatin de betteraves au fromage frais
» Salade de fraises au fromage frais

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES ENTREES :: APERITIFS ET MISE EN BOUCHE-
Sauter vers: