|
| | Amuse-bouches de surimi au fromage frais | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Amuse-bouches de surimi au fromage frais Lun 23 Juil - 0:30:07 | |
| Amuse-bouches de surimi au fromage frais - Préparation : 15 mn - Cuisson : 0 mn - Repos : 0 mn - Temps total : 15 mn Pour 4 personnes : - 3 bâtonnets de surimi - 100 g de fromage de chèvre frais - 50 g de miettes de crabe - poivre Préparation - 1 Découpez les bâtonnets de surimi en petits cubes d'environ 1 cm de côté. - 2 A l'aide d'une fourchette, écrasez le fromage de chèvre frais dans un saladier puis, roulez les petits cubes de surimi dans cette préparation afin de les enrober entièrement de fromage. Saupoudrez ensuite les petites boules obtenues avec du poivre. - 3 Mettez les miettes de crabe dans une assiette et roulez les petites boules dedans. Faites bien coller les miettes de crabe aux petites boules. Pour finir ... A conserver au frais avant de servir. | |
| | | | Amuse-bouches de surimi au fromage frais | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|