|
| | « Hot lamb » au coulis de tomates | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: « Hot lamb » au coulis de tomates Mer 12 Nov - 15:23:04 | |
| « Hot lamb » au coulis de tomatesTemps de préparation : 8 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Ingrédients pour 4 personnes• 600g de dés d’agneau • 2 oignons • 2 baguettes • 200g d’Emmental râpé • 4 cuil. à soupe de moutarde • 4 cuil. à soupe de coulis de tomates • 4 cuil. à soupe de crème liquide • Huile d’olive • Sel, poivre du moulin Préparation 1. Chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle, saisissez rapidement les dés d’agneau, ajoutez les oignons émincés, salez et poivrez puis faites cuire 2 min à feu vif. 2. Fendez les baguettes en 2, les ouvrez et passez-les sous le gril du four. 3. Mélangez la crème et le fromage râpé. 4. Tartinez les demi-baguettes fendues et légèrement grillées de moutarde et de coulis de tomate puis ajoutez les dés d’agneau et nappez-les de crème au fromage. 5. Passez les demi-baguettes garnies quelques minutes sous le gril du four. 6. Servez les « hot lamb » bien chauds accompagnés d’une salade de saison. Source : Vu sur Carrefour contact | |
| | | | « Hot lamb » au coulis de tomates | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|