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 Pintade au coulis de mangue et quinoa

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Date d'inscription : 02/07/2007

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MessageSujet: Pintade au coulis de mangue et quinoa   Pintade au coulis de mangue et quinoa Icon_minitimeDim 17 Aoû - 22:23:18

Pintade au coulis de mangue et quinoa

Pintade au coulis de mangue et quinoa 544157pintadeaucoulisdemangue

Temps préparation : 30 min
Temps de cuisson : 40 min

Ingrédients Pour 4 personnes :

• 4 cuisses de pintade
• 2 échalotes
• 2 mangues pas trop mûres
• 20g de beurre
• 200g de sucre
• 2 cuil. à soupe de ras-el-hanout
• 100g de quinoa

Préparation :

1. Faites blondir les échalotes dans une sauteuse avec le beurre. Retirez-les et faites dorer les cuisses de pintade.

2. Réservez et déglacez avec un peu d’eau pour bien décoller les sucs.

3. Laissez cuire les cuisses pendant 20 min.

4. Préparez 4 tranches de mangue, mixez le reste.

5. Dans une casserole, faites un caramel avec 20g de sucre et un peu d’eau, ajoutez la mangue mixée et remuez sans arrêt.

6. Laissez cuire quelques instants pour éviter que le caramel ne cristallise.

7. Dans une poêle, faites revenir doucement les 4 tranches de mangue puis ajoutez le reste de sucre et le ras-el-hanout. Laissez caraméliser.

8. Faites cuire le quinoa pendant 10 min dans de l’eau bouillante salée. Égouttez et servez bien chaud avec la pintade.

Source : Carrefour Contact
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