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 Whoopies au chèvre et basilic

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MessageSujet: Whoopies au chèvre et basilic   Whoopies au chèvre et basilic Icon_minitimeJeu 7 Aoû - 23:05:12

Whoopies au chèvre et basilic

Whoopies au chèvre et basilic 350382whoopiesherbeschevre

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients Pour 12 whoopies :

• 1 œuf
• 250 g de farine
• 80 g de beurre mou
• 50 g de parmesan râpé
• 1 cuil. à soupe de crème fraîche
• 8 cl de lait
• 1 cuil. à café de levure
• 1/2 cuil. à café de bicarbonate de soude
• 3 cuil. à soupe de fines herbes hachées au choix (basilic, persil...)
• 1/2 cuil. à café de sel

Garniture :

• 150 g de fromage de chèvre frais
• 2 cuil. à soupe de basilic haché
• 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
• Sel, Poivre du moulin

Préparation :

Faire la pâte

1. Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).

2. Mélangez la farine avec le bicarbonate, le sel et la levure. Tamisez.

3. Fouettez le beurre et le parmesan, puis ajoutez l'œuf entier.

4. Incorporez ensuite les ingrédients secs déjà mélangés (farine, levure, sel et bicarbonate) en alternant avec le lait.

5. Terminez en ajoutant la crème fraîche et les fines herbes hachées.

6. Mélangez.

Enfourner les coques

7. Transférez la préparation dans une poche munie d'une douille lisse et déposez des noisettes de pâte, en les espaçant bien, sur une plaque recouverte de papier cuisson.

8. Faites cuire 15 min environ, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

9. Laissez refroidir.

Préparer la garniture

10. Mélangez le fromage de chèvre frais, l'huile d'olive et le basilic haché.

11. Salez et poivrez.

12. Étalez le mélange sur la moitié des coques et recouvrez des coques restantes.

13. Servez.

Astuce : Les whoopies se conservent 24 h maximum au réfrigérateur.

Source : Carrefour market
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