|
| | Whoopies au chèvre et basilic | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Whoopies au chèvre et basilic Jeu 7 Aoû - 23:05:12 | |
| Whoopies au chèvre et basilicTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Pour 12 whoopies :• 1 œuf • 250 g de farine • 80 g de beurre mou • 50 g de parmesan râpé • 1 cuil. à soupe de crème fraîche • 8 cl de lait • 1 cuil. à café de levure • 1/2 cuil. à café de bicarbonate de soude • 3 cuil. à soupe de fines herbes hachées au choix (basilic, persil...) • 1/2 cuil. à café de sel Garniture :• 150 g de fromage de chèvre frais • 2 cuil. à soupe de basilic haché • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive • Sel, Poivre du moulin Préparation : Faire la pâte 1. Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6). 2. Mélangez la farine avec le bicarbonate, le sel et la levure. Tamisez. 3. Fouettez le beurre et le parmesan, puis ajoutez l'œuf entier. 4. Incorporez ensuite les ingrédients secs déjà mélangés (farine, levure, sel et bicarbonate) en alternant avec le lait. 5. Terminez en ajoutant la crème fraîche et les fines herbes hachées. 6. Mélangez. Enfourner les coques 7. Transférez la préparation dans une poche munie d'une douille lisse et déposez des noisettes de pâte, en les espaçant bien, sur une plaque recouverte de papier cuisson. 8. Faites cuire 15 min environ, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. 9. Laissez refroidir. Préparer la garniture 10. Mélangez le fromage de chèvre frais, l'huile d'olive et le basilic haché. 11. Salez et poivrez. 12. Étalez le mélange sur la moitié des coques et recouvrez des coques restantes. 13. Servez. Astuce : Les whoopies se conservent 24 h maximum au réfrigérateur. Source : Carrefour market | |
| | | | Whoopies au chèvre et basilic | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|