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 Bouchées feuilletées à la méridionale

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Date d'inscription : 02/07/2007

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MessageSujet: Bouchées feuilletées à la méridionale   Bouchées feuilletées à la méridionale Icon_minitimeJeu 31 Juil - 23:58:49

Bouchées feuilletées à la méridionale

Bouchées feuilletées à la méridionale 153254boucheesfeuilleteesalameridionale

Temps de Préparation : 30 min
Temps de cuisson : 25 min

Ingrédients Pour 6 personnes :

• Une barquette de fromage frais à tartiner (facultatif : aromatisé aux poivrons)
• Quelques dés de poivrons
• Une pâte feuillettée
• 1/2 aubergine
• 5 cl d'huile d'olive
• 25 g de graines de sésame
• Sel, poivre du moulin

Préparation:

1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

2. Taillez la pâte feuilletée en 12 carrés de 5 cm de côté.

3. Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, piquez-les avec une fourchette.

4. Mettez-les à cuire 12 à 15 mn au four, sortez-les, laissez-les refroidir.

5. Lavez et taillez l'aubergine en tranches de 5 mm d'épaisseur, recoupez les en 2.

6. Faites-les cuire 6 à 8 mn dans une poêle dans l'huile d'olive. Salez, poivrez.

7. En fin de cuisson, ajoutez les graines de sésame dans la poêle.

8. Déposez les aubergines sur une feuille de papier absorbant, laissez-les refroidir.

9. Répartissez le fromage frais sur les feuilletés avec des dés de poivrons. Déposez les tranches d'aubergine au sésame dessus et dégustez.

Source : Carrefour contact
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