|
| | Cassolettes feuilletées endives-pommes au Neufchâtel | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Cassolettes feuilletées endives-pommes au Neufchâtel Lun 9 Mar - 12:57:37 | |
| Cassolettes feuilletées endives-pommes au NeufchâtelTemps de Préparation : 35 min Ingrédients pour 4 personnes :• 4 endives • 2 pommes • 1 Neufchâtel • 1 pâte feuilletée • 40g de beurre • sel, poivre • 1 jaune d’oeuf • 4 ramequins Préparation1. Coupez les endives en tronçons, les pommes en lamelles et les précuire séparément 10 min dans 20 g de beurre. Salez, poivrez. 2. Disposez alternativement pommes et endives dans les ramequins, terminez par 2-3 tranches de Neufchâtel. 3. Découpez des disques dans la pâte feuilletée à la dimension des ramequins. Humectez la bordure de chaque ramequin, disposez et collez les disques en pressant doucement sur les bords. 4. À l’aide d’un pinceau, badigeonnez délicatement la pâte feuilletée du jaune d’oeuf et faites cuire à four chaud (200 °C) pendant 20 min.
5. Dégustez dès la sortie du four, avec une salade verte.
Bonne dégustation !
Source : Recette vue sur le catalogue Aldi | |
| | | | Cassolettes feuilletées endives-pommes au Neufchâtel | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|