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 Sushis d'asperge au lard et pommes de terrre

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Date d'inscription : 02/07/2007

Sushis d'asperge au lard et pommes de terrre Empty
MessageSujet: Sushis d'asperge au lard et pommes de terrre   Sushis d'asperge au lard et pommes de terrre Icon_minitimeDim 1 Juin - 22:54:36

Sushis d'asperge au lard et pommes de terrre

Sushis d'asperge au lard et pommes de terrre 201118Sushisaspergeaulard

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients Pour 4 personnes :

• 12 pommes de terre
• 12 asperges vertes
• 12 tranches de lard
• 30 g de beurre

Préparation:

1. Coupez les extrémités des pommes de terre et les côtés pour obtenir 12 rectangles égaux.

2. Faites-les cuire 15 à 20 min à la vapeur ou dans l’eau bouillante salée, rafraîchissez-les sous l’eau froide.

3. Faites-les dorer à la poêle dans la moitié du beurre.

4. Épluchez les asperges et coupez les têtes de la taille des rectangles de pommes de terre.

5. Cuisez-les 4 min dans l’eau bouillante salée et rafraîchissez-les aussitôt à l’eau froide.

6. Déposez une asperge sur chaque pomme de terre, puis enroulez le tout d’une tranche de lard.

7. Faites dorer les sushis dans le reste du beurre sur toutes les faces.

8. Servez aussitôt

Source : Vu sur Contact Hebdo (Carrefour contact)
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Sushis d'asperge au lard et pommes de terrre
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