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 Andouillettes gratinées au Chaource

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MessageSujet: Andouillettes gratinées au Chaource   Andouillettes gratinées au Chaource Icon_minitimeJeu 3 Avr - 22:55:54

Andouillettes gratinées au Chaource

Andouillettes gratinées au Chaource 134369Andouillettesgratines

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 andouillettes de Troyes
• 1 demi-bouteille de Champagne brut
• 30 cl de crème fraîche
• 1 échalote
• 40 grammes de beurre
• 1 demi-fromage de Chaource

Préparation (20 minutes)

1. Dans un peu de beurre, faites revenir sur toutes les faces les 4 andouillettes.

2. Dès qu’elles sont bien colorées, déposez-les dans un plat allant au four.

3. Avec le reste de beurre, faites revenir dans une poêle l’échalote fnement hachée.

4. Quant elle est jaunie, versez la crème, mélangez et ajoutez la demi-bouteille de Champagne.

5. Quand la crème arrive à ébullition, baissez un peu le feu et faites réduire à moitié, en remuant de temps en temps.

6. Coupez ensuite le demi-fromage de Chaource en 4 rondelles d’environ 1 centimètre d’épaisseur.

7. Versez la préparation de la crème sur les 4 andouillettes déposées dans un plat.

8. Déposez une rondelle de fromage sur chaque andouillette.

9. Dans votre four chauffé à 220 °C, déposez le plat pendant 10 minutes.

10. Réglez la fonction gril et laissez gratiner 5 minutes.

11. Servez aussitôt ce plat accompagné de pommes de terre en robe des champs.

Source : Vu sur Catalogue Intermarché
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