Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 Spaghetti au nouveau pesto

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Spaghetti au nouveau pesto Empty
MessageSujet: Spaghetti au nouveau pesto   Spaghetti au nouveau pesto Icon_minitimeVen 21 Mar - 15:50:32

Spaghetti au nouveau pesto

Spaghetti au nouveau pesto 549270Spaghettiaunouveaupesto

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 300 g de petits pois en conserve
• 400 g de spaghetti frais
• 100 g de pousses d’épinard
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 2 cuil. à soupe de pesto basilic
• sel, poivre
• gruyère râpé

Préparation

1. Lavez les pousses d’épinard à l’eau.

2. Faites cuire les spaghetti frais dans l’eau bouillante salée, en suivant les indications sur l’emballage.

3. Égouttez les petits pois et mixez-les finement avec les épinards, 5 cl d’eau et l’huile d’olive.

4. Ajoutez deux grosses cuil. de pesto basilic.

5. Salez et poivrez.

6. Égouttez les spaghetti, servez-les avec la sauce et saupoudrez d’une poignée de gruyère râpé.

Source : Vu sur Contact Hebdo (Carrefour contact)
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Spaghetti au nouveau pesto
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Spaghetti Bolognaise
» Spaghetti aux brocolis et sauce aux anchois
» Roulés de chèvre au pesto en bruschettas
» Salade de truite fumée et pesto de Comté
» Noodles au pesto thaï et légumes verts

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES FECULENTS-
Sauter vers: