|
| | Spaghetti au nouveau pesto | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Spaghetti au nouveau pesto Ven 21 Mar - 15:50:32 | |
| Spaghetti au nouveau pestoTemps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes• 300 g de petits pois en conserve • 400 g de spaghetti frais • 100 g de pousses d’épinard • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive • 2 cuil. à soupe de pesto basilic • sel, poivre • gruyère râpé Préparation 1. Lavez les pousses d’épinard à l’eau. 2. Faites cuire les spaghetti frais dans l’eau bouillante salée, en suivant les indications sur l’emballage. 3. Égouttez les petits pois et mixez-les finement avec les épinards, 5 cl d’eau et l’huile d’olive. 4. Ajoutez deux grosses cuil. de pesto basilic. 5. Salez et poivrez. 6. Égouttez les spaghetti, servez-les avec la sauce et saupoudrez d’une poignée de gruyère râpé. Source : Vu sur Contact Hebdo (Carrefour contact) | |
| | | | Spaghetti au nouveau pesto | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|