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 Huîtres chaudes au champagne

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Huîtres chaudes au champagne Empty
MessageSujet: Huîtres chaudes au champagne   Huîtres chaudes au champagne Icon_minitimeSam 21 Déc - 11:50:08

Huîtres chaudes au champagne

Huîtres chaudes au champagne 888055Hutreschaudes

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 24 huîtres
• 5 cl de crème liquide
• 7 cuillères à soupe de champagne
• 5 jaunes d'oeufs
• ciboulette
• poivre

Préparation

• Ouvrir les huîtres.
 
• Vider la première eau puis les détacher du fond de la coquille avant de les y replacer.
 
• Disposer les coquilles sur un lit de gros sel ou d'aluminium sur une plaque à four de façon à ce que les coquilles soient bien droites et que l'on puisse y verser un élément liquide sans qu'il ne se renverse.
 
• Mettre les jaunes d'oeufs et le champagne dans une petite casserole et mettre au bain-marie.
 
• Fouetter l'ensemble de plus en plus vite, en faisant un 8 dans la casserole jusqu'à ce que le mélange triple de volume.
 
• Incorporer ensuite la crème.
 
• Préchauffer le gril du four.
 
• Déposer une à deux cuillères de sabayon dans chaque huître puis placer sous le gril du four 2 minutes.
 
• Servir de suite parsemé de ciboulette ciselée et de poivre.
 
Source :  Catalogue Carrefour Market (Le Délicieux Noël)
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https://normandie-delice.1fr1.net
 
Huîtres chaudes au champagne
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