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| | Cylindres de pommes de terre farcis à la crème et à la cibou | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Cylindres de pommes de terre farcis à la crème et à la cibou Mar 11 Juin - 17:50:08 | |
| Cylindres de pommes de terre Primeur de l’Île de Noirmoutier farcis à la crème et à la cibouletteIngrédients pour 4 personnes - 8 pommes de terre Primeur de l’Île de Noimoutier - 20 cl de crème fraîche épaisse - 1 bouquet de ciboulette - Huile de friture - Sel, poivre Etape 1 : Pelez les pommes de terre Primeur de l’Île de Noirmoutier et coupez-les en deux dans la longueur. Parez-les de manière à former des petits tronçons de 5 cm de long. Évidez-les. Mettez les cylindres de pommes de terre Primeur de l’Île de Noirmoutier dans une casserole d’eau froide salée et portez à ébullition. Faites cuire 15 minutes. Etape 2 : Pendant ce temps, lavez, séchez et ciselez finement la ciboulette. Mélangez la crème fraîche et la ciboulette, salez et poivrez généreusement. Réservez au frais. Faites chauffer l’huile de friture. Etape 3 : Égouttez les cylindres de pommes de terre Primeur de l’Île de Noirmoutier et séchez-les dans du papier absorbant. Plongez-les par petites quantités dans l’huile chaude. Faites-les frire en les retournant sans arrêt avec une écumoire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Égouttez-les sur du papier absorbant et posez-les dans un plat. Salez et poivrez. Etape 4 : Remplissez les cylindres de crème à la ciboulette et servez aussitôt. Source : La Primeur deL'lile de Noirmoutier | |
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