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| | Risotto de coquillettes aux moules et à l'andouille de vire | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Risotto de coquillettes aux moules et à l'andouille de vire Dim 25 Nov - 16:35:58 | |
| Risotto de coquillettes aux moules et à la véritable andouille de vire - Faire ouvrir dans un peu de cidre les moules, les décortiquer et récupérer le jus après l'avoir filtré. - Dans une casserole faire suer au beurre et à l'huile les oignons et des petits dés d'andouille avec la peau. - Ajouter les coquillettes et suer ainsi, en remuant 2 à 3 minutes. - Mouiller ensuite louche à louche, sans arrêter de remuer avec le jus des moules puis un peu de bouillon de légumes. - La cuisson doit durer 6 à 8 minutes et comme pour un risotto, il faut que les coquillettes absorbent le jus de mouillage au fur et à mesure. - Au final, râper dessus un peu de vieille mimolette, ajouter les moules, crèmer légèrement et vérifier l'assaisonnement. - Servir bien chaud. | |
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