|
| | Oeuf cocotte aux petits pois et au fromage de Comté | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Oeuf cocotte aux petits pois et au fromage de Comté Jeu 26 Jan - 23:28:00 | |
| Oeuf cocotte aux petits pois et au fromage de ComtéPour 4 personne Type de Plat: Entrée méthode de cuisson : Au four préparation : 10 min Cuisson: 23 min Ingrédients : 4 oeufs 200 g de petits pois 100 g de Comté râpé 25 cl de crème liquide 20 g de beurre 2 brins estragon Sel, poivre Préparation : 1. - Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Faites cuire les petits pois avec l’estragon dans de l’eau bouillante pendant 15 minutes. Egouttez-les et mélangez-les à la crème avec 50 g de Comté râpé. 2. - Beurrez 4 ramequins. Versez dedans les petits pois à la crème, puis saupoudrer du Comté restant. Cassez les oeufs un à un. Séparez les jaunes des blancs. Versez le jaune au centre de chaque ramequin. 3. - Déposez les ramequins dans le four er laissez-les cuire 7 à 8 minutes . Servez. Ctte recette très appréciée des enfants Cette s’accompagne idéalement de limonade. | |
| | | | Oeuf cocotte aux petits pois et au fromage de Comté | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|