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 Cocktail Au Champagne Et Bouchées De Jambon Cru

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MessageSujet: Cocktail Au Champagne Et Bouchées De Jambon Cru   Cocktail Au Champagne Et Bouchées De Jambon Cru Icon_minitimeLun 21 Déc - 22:01:06

Cocktail Au Champagne Et Bouchées De Jambon Cru

Cocktail Au Champagne Et Bouchées De Jambon Cru Cocktail-au-champagne-et-bouchees-de-jambon-cru

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 5 min

Ingrédients pour 6 personnes

Pour Le Cocktail :

• 8 branches de menthe
• 450g de sucre
• 45 cl d’eau
• 4 clémentines
• 1 magnum de champagne

Préparation :

1. Prélevez le zeste de trois clémentines et récupérez le jus de la quatrième.

2. Effeuillez la menthe et hachez-la. Dans une casserole, portez l’eau et le sucre à ébullition. Hors du feu, ajoutez la menthe et les zestes. Laissez refroidir et filtrez la préparation au travers d’un tamis.

3. Dans 6 coupes, versez une cuillère à soupe de sirop de menthe, 1 cuillère à soupe de jus de clémentine et le champagne. Servez bien frais.

Pour Les Bouchées :

• 1 bûche de chèvre
• 8 tranches de jambon cru
• 50g de cranberries
• 8 branches de ciboulette
• sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four en position grill.

2. Dans un bol, écrasez le chèvre avec une fourchette et ajoutez les cranberries. Assaisonnez.

3. Coupez le jambon en deux dans le sens de la longueur puis déposez une cuillère à soupe de fromage aux cranberries.

4. Enroulez le jambon sur le fromage puis faites un noeud avec la ciboulette.

5. Disposez les bouchées dans un plat à four et faites-les gratiner cinq minutes. Servez très chaud.

Source : Recette vue sur le catalogue ALDI
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