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 Crème Btûlée Au Foie Gras

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MessageSujet: Crème Btûlée Au Foie Gras   Crème Btûlée Au Foie Gras Icon_minitimeLun 23 Nov - 13:30:31

Crème Btûlée Au Foie Gras

Crème Btûlée Au Foie Gras Creme-brulee-au-foie-gras

Temps de préparation : 20 min

Ingrédients pour 6 personnes :

• 140g de foie gras de canard entier du Gers
• 3 jaunes d’oeufs
• 25 cl de crème liquide
• 1 pincée de 4 épices
• 2 cuil. à soupe de cassonade
• 6 tranches de pain d’épices
• sel, poivre

Ptéparation :

1. Préchauffez le four à 120 °C.

2. Coupez le foie gras en petits dés et déposez-les dans un grand saladier.

3. Ajoutez les jaunes d’oeufs, la crème, les épices et assaisonnez. Mixez à l’aide d’un robot plongeant.

4. Passez ce mélange au chinois puis répartissez-le dans 6 petits ramequins. Enfournez pour 20 minutes.

5. Couvrez de film alimentaire et réfrigérez au moins deux heures.

6. Saupoudrez les crèmes de cassonade et faites-les caraméliser sous le grill du four ou au chalumeau.

7. Servez avec des mouillettes de pain d’épices toastées.

Source : Recette vue sur le catalogue ALDI
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Crème Btûlée Au Foie Gras
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