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| | Crème Btûlée Au Foie Gras | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Crème Btûlée Au Foie Gras Lun 23 Nov - 13:30:31 | |
| Crème Btûlée Au Foie GrasTemps de préparation : 20 min Ingrédients pour 6 personnes :• 140g de foie gras de canard entier du Gers • 3 jaunes d’oeufs • 25 cl de crème liquide • 1 pincée de 4 épices • 2 cuil. à soupe de cassonade • 6 tranches de pain d’épices • sel, poivre Ptéparation :1. Préchauffez le four à 120 °C. 2. Coupez le foie gras en petits dés et déposez-les dans un grand saladier. 3. Ajoutez les jaunes d’oeufs, la crème, les épices et assaisonnez. Mixez à l’aide d’un robot plongeant. 4. Passez ce mélange au chinois puis répartissez-le dans 6 petits ramequins. Enfournez pour 20 minutes. 5. Couvrez de film alimentaire et réfrigérez au moins deux heures. 6. Saupoudrez les crèmes de cassonade et faites-les caraméliser sous le grill du four ou au chalumeau. 7. Servez avec des mouillettes de pain d’épices toastées. Source : Recette vue sur le catalogue ALDI | |
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