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| | Noix de Saint-Jacques en millefeuille et tartare | |
| | Auteur | Message |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Noix de Saint-Jacques en millefeuille et tartare Sam 25 Déc - 22:31:55 | |
| Noix de Saint-Jacques en millefeuille et tartareTemps de préparation : 20 mn Pour 4 personnes Ingrédients :- 8 grosses noix de Saint-Jacques - 2 pommes Antarès ou autre variété acidulée - 2 cuillère de crème de fraise - 2 citrons verts - coriandre et ciboulette Préparation : Le tartare :- Mélanger la coriandre et la ciboulette ciselées, le zeste râpé d'un citron et son jus - ajouter la crème de fraise et quatre noix de Saint-Jacques coupées en dés. - Verser en verrines, réserver au réfrigérateur. Le mille-feuille :- Couper le reste des noix de Saint-Jacques en quatre tranches. - Laver les pommes, les couper en deux puis chaque moitié en quatre tranches. - Dresser le millefeuille à l'assiette en alternant pommes et noix de Saint-Jacques. - Arroser avec le jus du dernier citron et parsemer du zeste râpé. - Servir avec le tartare. | |
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