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 briouates de poulet à la marocaine

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Date d'inscription : 02/07/2007

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MessageSujet: briouates de poulet à la marocaine   briouates de poulet à la marocaine Icon_minitimeDim 12 Avr - 0:18:02

briouates de poulet à la marocaine

Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 300g d’escalope de poulet
• 8 feuilles de brick
• 10 olives vertes
• 1 oignon
• 1 gousse d’ail
• 1 cuil. à soupe de persil
• une poignée d’amandes concassées
• 2 cuil. à soupe de beurre
• ½ cuil. à café de cumin, paprika et gingembre
• huile
• sel, poivre

Préparation

1. Dans une poêle, faites suer l’oignon préalablement émincé avec un filet d’huile.

2. Ajoutez le poulet finement coupé, les olives et l’ail hachés.

3. Faites revenir 5 min à feu moyen.

4. Assaisonnez avec le persil et les épices, puis laissez mijoter encore 10 min.

5. Disposez votre farce au bord d’une feuille de brick rectangulaire préalablement badigeonnée de beurre et parsemez-la d’amandes concassées.

6. Réalisez un pliage en triangle.

7. Refermez vos briouates en badigeonnant la fermeture avec un mélange d’eau et de farine.

8. Faites dorer vos Briouates à feu vif dans l’huile de friture.

9. Égouttez-les sur du papier absorbant et dégustez sans attendre.

LA PETITE ASTUCE ! Pour rehausser le goût de vos briouates, arrosez-les d’un filet de citron avant le service !

Source : Recette vue sur le catalogue Carrefour Market
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