|
| | Risotto de crozets au beaufort | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Risotto de crozets au beaufort Dim 8 Mar - 23:37:02 | |
| Risotto de crozets au beaufortTemps de Préparation : 15 min Temps de Cuisson : 15 min Ingrédients pour 4 personnes• 400g de crozets • 200g de beaufort • 20cl de vin blanc • 750ml de bouillon de légumes • 2 échalotes • huile d’olive • une poignée de petits pois • 8 tranches de viande des Grisons Préparation :1. Hachez les échalotes et râpez le beaufort. 2. Faites revenir les échalotes à feu moyen. 3. Ajoutez les crozets, les petits pois et versez le vin blanc. 4. Incorporez petit à petit le bouillon. Une fois les crozets cuits, ajoutez le beaufort et mélangez-le jusqu’à ce qu’il soit fondu. 5. Servez avec des morceaux de viande des Grisons. À Noter : L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo | |
| | | | Risotto de crozets au beaufort | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|