|
| | Macarons de polenta à la mousse de beaufort | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Macarons de polenta à la mousse de beaufort Dim 19 Fév - 18:51:50 | |
| Macarons de polenta à la mousse de beaufortTemps de Préparation : 30 min Temps de réfrigération : 3 h Temps de Cuisson : 10 min Ingrédients pour 6 à 8 personnes• 300g de beaufort râpé • 15cl de crème liquide • 250g de polenta • 1 yaourt nature • 1 oeuf • 50g de farine • huile d’olive • ciboulette • sel, poivre Préparation 1. Râpez le beaufort et mettez-en 200g dans une casserole avec la crème. Faites cuire à feu très doux, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et laissez refroidir 3 h au réfrigérateur. Faites cuire la polenta. 2. Mélangez l’oeuf avec le yaourt dans un saladier, puis incorporez la farine, une cuil. à soupe d’huile d’olive, 100g de beaufort râpé et la polenta. Salez, poivrez et mélangez bien : la pâte doit être assez épaisse. 3. Formez des petits macarons et faites-les cuire à feu moyen dans une poêle légèrement huilée. Laissez refroidir. 4. Sortez la crème de beaufort du réfrigérateur, ajoutez un peu de poivre et fouettez-la en chantilly. Ajoutez de la ciboulette ciselée. 5. Assemblez les macarons de polenta par 2, en étalant un peu de crème de beaufort au milieu. Source : Recette vue sur le Magazine Contact Hebdo | |
| | | | Macarons de polenta à la mousse de beaufort | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|