|
| | Soupe tartiflette aux poireaux | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Soupe tartiflette aux poireaux Dim 8 Mar - 23:27:22 | |
| Soupe tartiflette aux poireauxTemps de Préparation : 15 min Temps de Cuisson : 30 min Ingrédients pour 4 personnes• 750g de pommes de terre • 1 poireau • 10cl de vin blanc • 150g de reblochon • 50cl de bouillon de volaille • 20cl de crème liquide • quelques tranches de jambon cru Préparation :1. Nettoyez le poireau puis hachez-le en fines rondelles. Épluchez et coupez les pommes de terre en petits morceaux. 2. Mettez l’huile à chauffer dans une cocotte, ajoutez le poireau et laissez cuire 5 min. Déposez ensuite les pommes de terre, faites revenir 5 min et déglacez au vin blanc. 3. Portez à ébullition le bouillon, puis versez-le ainsi que la crème et laissez cuire 25 min.
4. Ajoutez le reblochon, mixez le tout au mixeur plongeant.
5. Versez la soupe dans des bols, déposez quelques copeaux de jambon cru et servez avec des tranches de pain grillé.
À Noter : L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo | |
| | | | Soupe tartiflette aux poireaux | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|