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 Hachis parmentier de confit de-canard au-potimarron

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Hachis parmentier de confit de-canard au-potimarron Empty
MessageSujet: Hachis parmentier de confit de-canard au-potimarron   Hachis parmentier de confit de-canard au-potimarron Icon_minitimeDim 8 Mar - 22:59:19

Hachis parmentier de confit de-canard au-potimarron

Hachis parmentier de confit de-canard au-potimarron Hachis-parmentier-de-confit-de-canard-au-potimarron

Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 35 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 4 cuisses de confit de canard
• 1kg de chair de potimarron en morceaux
• 1 oignon
• Un peu de chapelure
• Sel, poivre
• Thym

Préparation :

1. Mettez à cuire le potimarron coupé en morceaux dans un grand volume d’eau salée.

2. Réchauffez les cuisses de canard au bain-marie pour les dégraisser.

3. Effilochez les cuisses de canard et réservez.

4. Hachez un oignon et faites-le blondir dans une sauteuse à feu très doux. Ajoutez le canard, mélangez le tout et poursuivez la cuisson 5 min à feu vif.

5. Passez le potimarron au presse-purée pour avoir une préparation lisse.

6. Préchauffez le four à 200 °C.

7. Versez la préparation du canard dans un plat à gratin et recouvrez-la de purée de potimarron.

8. Parsemez d’un peu de chapelure et enfournez pour 25 min.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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