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 Poires au four, crumble au quinoa et fruits secs

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Poires au four, crumble au quinoa et fruits secs Empty
MessageSujet: Poires au four, crumble au quinoa et fruits secs   Poires au four, crumble au quinoa et fruits secs Icon_minitimeDim 8 Mar - 22:50:36

Poires au four, crumble au quinoa et fruits secs

Poires au four, crumble au quinoa et fruits secs Poires-au-four-crumble-au-quinoa-et-fruits-secs

Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 6 poires
• 80g de farine de quinoa
• 40g de beurre
• 40g de cassonade
• 25g de noix de pécan
• Zeste d’un citron
• 50g de beurre
• 6 cuil. à soupe de miel
• Le jus d’un citron

Préparation :

1. Mélangez dans un saladier, la farine de quinoa, le beurre coupé en morceaux, la cassonade et les zestes de citron jusqu’à obtenir une pâte sableuse.

2. Ajoutez les noix de pécan préalablement coupées en morceaux et réservez.

3. Préchauffez le four à 210 °C.

4. Pelez et coupez les poires en quatre, disposez-les dans un plat à four beurré.

5. Faites chauffer à feu doux le beurre et le miel et ajoutez le jus de citron. Versez le tout sur les poires et enfournez 15 min.

6. Saupoudrez le crumble sur une plaque, enfournez pour 15 à 20 min.

7. Déposez les poires dans des coupes, parsemez de crumble, décorez de noix de pécan et servez encore tiède.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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Poires au four, crumble au quinoa et fruits secs
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