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| | Risotto au chocolat et cranberries | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Risotto au chocolat et cranberries Dim 8 Mar - 22:43:21 | |
| Risotto au chocolat et cranberriesTemps de Préparation : 5 min Temps de Cuisson : 25 min Ingrédients pour 4 à 6 personnes :• 200g de riz rond blanc • 1 étoile de badiane • 1 bâton de cannelle • 80cl de lait d’amande ou de riz • 40g de baies de cranberries séchées • 60g de chocolat à 55 % de cacao • 4 cuil. à soupe d’éclats de fèves de cacao cru Préparation :1. Versez le riz dans une casserole à fond épais avec le lait végétal de votre choix. 2. Ajoutez l’étoile de badiane, le bâton de cannelle, les baies de cranberries séchées et laissez cuire à feu doux et à couvert pendant environ 25 min. 3. Ajoutez le chocolat cassé et mélangez pour qu’il fonde dans le riz chaud.
4. Ôtez du feu, rallongez à votre goût avec un peu de lait végétal et laissez gonfler.
5. Parsemez votre dessert d’éclats de cacao cru avant la dégustation.
VARIANTE : Pour une version riz au lait nature, remplacez le chocolat par 10cl de crème d’amande liquide. ASTUCE : L’ajout de sucre est inutile dans cette recette car le lait d’amande ou de riz apporte une base de douceur qui est complétée par le chocolat, déjà sucré. Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo | |
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