Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion

 

 Boules coco aux haricots mungo

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Boules coco aux haricots mungo Empty
MessageSujet: Boules coco aux haricots mungo   Boules coco aux haricots mungo Icon_minitimeDim 26 Jan - 0:51:10

Boules coco aux haricots mungo

Boules coco aux haricots mungo Boules-coco-aux-haricots-mungo

Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 1 h 00

Ingrédients pour 6 personnes :

POUR LA FARCE

• 50g de haricots mungo dépelliculé
• 40g de noix de coco râpée
• 30g de sucre

INGRÉDIENTS POUR LA PÂTE

• 250g de farine de riz gluant
• 20cl d’eau chaude
• 50g de sucre en poudre
• noix de coco râpée

Préparation

1. Faites cuire les haricots mungo 45 min dans de l’eau bouillante.

2. Égouttez puis mixez-les finement avec le sucre et la noix de coco.

3. Formez une dizaine de petites boules avec cette pâte, réservez au frais.

4. Mélangez la farine de riz gluant avec le sucre et l’eau bouillante jusqu’à obtenir une pâte souple et homogène.

5. Divisez la pâte au même nombre que la farce.

6. Prenez une boule de pâte, aplatissez-la légèrement, placez la farce au milieu puis refermez-la afin dobtenir une boule bien ronde.

7. Faites-les cuire 15 min au cuit vapeur, puis roulez-les dans de la noix de coco râpée.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Boules coco aux haricots mungo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» « Haricots de Christian »
» « Houmous » de haricots et poivron
» Falafels de haricots blancs
» Monts-Blancs de Haricots
» Soupe de haricots noirs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: CUISINE DU MONDE :: CUISINE DU MONDE :: Recettes chinoises | :: Desserts/gâteaux,-
Sauter vers: