|
| | Pain Hérisson petits pois et chorizo | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Pain Hérisson petits pois et chorizo Lun 11 Fév - 0:25:26 | |
| Pain Hérisson petits pois et chorizoTemps de Préparation : 20 min Temps de Cuisson : 35 min Ingrédients pour 6 personnes :• 1 boule de pain de 400g • 15 à 20 tranches fines de chorizo • 300g de mozzarella • 100g de petits pois surgelés • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive • 1 gousse d’ail • 15g de parmesan • 40g de noisettes • sel, poivre Préparation :1. Portez à ébullition un grand volume d’eau salée et faites-y cuire les petits pois pendant environ 8 min. 2. Retirez-les à l’aide d’une écumoire et plongez-les dans de l’eau glacée pour stopper la cuisson. Égouttez-les. 3. Mixez les petits pois refroidis avec la gousse d’ail dégermée, le parmesan et l’huile d’olive. Salez et poivrez. 4. Coupez la mozzarella en fines tranches. Concassez grossièrement les noisettes. 5. Découpez le pain en tranches de 2 cm d’épaisseur sans aller jusqu’au fond (la base doit rester attachée) puis recoupez perpendiculairement de façon à obtenir un quadrillage régulier. 6. Répartissez le pesto de petits pois dans les interstices puis insérez le chorizo et la mozzarella. Parsemez de noisettes concassées.
7. Enveloppez le pain dans une feuille de papier aluminium et enfournez dans un four préchaufé à 180 °C (th. 6) pendant 15 min.
8. Ouvrez le papier aluminium et poursuivez la cuisson pendant encore 10 min.
Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo | |
| | | | Pain Hérisson petits pois et chorizo | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|