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 Crevettes et crémeux de petits pois

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Date d'inscription : 02/07/2007

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MessageSujet: Crevettes et crémeux de petits pois   Crevettes et crémeux de petits pois Icon_minitimeMar 28 Avr - 19:58:41

Crevettes et crémeux de petits pois

Crevettes et crémeux de petits pois 906939Crevettesetcrmeuxdepetitspois

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

12 crevettes roses décortiquées
thym
30cl de bouillon de volaille
200g de champignons de Paris
1 échalote
1 gousse d'ail
25g de beurre
250g de petits pois surgelés
2 cuil. à soupe d(huile d'olive
sel et poivre
4 cuil. à soupe de lait en poudre (facultatif)

Préparation

1. Triez et lavez les champignons, faites-les sauter dans de l'huile d'olive, laissez évaporer l'eau des champignons et ajoutez une noix de beurre.

2. Salez et poivrez. Faites suer l'échalote et la gousse d'ail hachées à l'huile d'olive sans coloration, ajouté fr thym, les petits pois, remuez le tout et versez le bouillon de volaille. Laissez cuire à feu moyen pendant 5 à 8 min.

3. Ajoutez le lait en poudre qui rendra le crémeux onctueux. Salez et poivrez, puis mixez le tout.

4. Réchauffez les champignons, poêlez les crevettes. Dressez dans une assiette creuse.

5. Portez à nouveau la sauce à ébullition, émulsionnez-la au mixeur pour la rendre mousseuse. Versez la mousse sur le mélange champignons crevettes et servez.

Source : Vu sur le catalogue Carrefour Contact
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