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| | Crevettes et crémeux de petits pois | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Crevettes et crémeux de petits pois Mar 28 Avr - 19:58:41 | |
| Crevettes et crémeux de petits poisTemps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes12 crevettes roses décortiquées thym 30cl de bouillon de volaille 200g de champignons de Paris 1 échalote 1 gousse d'ail 25g de beurre 250g de petits pois surgelés 2 cuil. à soupe d(huile d'olive sel et poivre 4 cuil. à soupe de lait en poudre (facultatif) Préparation 1. Triez et lavez les champignons, faites-les sauter dans de l'huile d'olive, laissez évaporer l'eau des champignons et ajoutez une noix de beurre. 2. Salez et poivrez. Faites suer l'échalote et la gousse d'ail hachées à l'huile d'olive sans coloration, ajouté fr thym, les petits pois, remuez le tout et versez le bouillon de volaille. Laissez cuire à feu moyen pendant 5 à 8 min. 3. Ajoutez le lait en poudre qui rendra le crémeux onctueux. Salez et poivrez, puis mixez le tout. 4. Réchauffez les champignons, poêlez les crevettes. Dressez dans une assiette creuse. 5. Portez à nouveau la sauce à ébullition, émulsionnez-la au mixeur pour la rendre mousseuse. Versez la mousse sur le mélange champignons crevettes et servez. Source : Vu sur le catalogue Carrefour Contact | |
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