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 Magrets de canard, acidulés et épicés

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Date d'inscription : 02/07/2007

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MessageSujet: Magrets de canard, acidulés et épicés   Magrets de canard, acidulés et épicés Icon_minitimeLun 24 Déc - 0:29:23

Magrets de canard, acidulés et épicés

Ingrédients pour 4 personnes :

• 4 magrets de canard
• 4 oranges
• 4 cuill. à soupe de miel
• 1 bâtonnet de cannelle
• 1 fleur d’anis
• 1 cuill. à soupe de vinaigre balsamique
• sel et poivre

Préparation :

1. Dégraissez une partie du magret de canard, sans entailler la viande.

2. Râpez des zestes d’oranges, puis pressez les fruits.

3. Mélangez, dans une casserole, le jus d’orange, les zestes de peau d’orange, le miel, le vinaigre balsamique, la cannelle et l’anis. Laissez cuire à feu moyen jusqu’à ébullition. Au bout de 10 minutes, vous devriez obtenir une préparation sirupeuse.

4. Faites dorer, côté gras, les magrets, dans une poêle et laissez fondre la graisse, avant de retourner côté viande. Comme elle doit rester rosée, ne laissez pas cuire au-delà de 5 minutes !

5. Coupez les magrets en tranches, et nappez de sauce à l’orange et aux épices. Vous pouvez accompagner votre plat d’une purée maison !

Source : Recette vue sur le catalogue Carrefour Market on a tous droit au meilleur des noëls
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Magrets de canard, acidulés et épicés
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