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 Rôti de magrets de canard aux fruits du mendiants

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Date d'inscription : 02/07/2007

Rôti de magrets de canard aux fruits du mendiants Empty
MessageSujet: Rôti de magrets de canard aux fruits du mendiants   Rôti de magrets de canard aux fruits du mendiants Icon_minitimeMer 8 Jan - 18:31:25

Rôti de magrets de canard aux fruits du mendiants

Rôti de magrets de canard aux fruits du mendiants 430653Rtidemagretsdecanardaufruit

Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 30 min

Ingrédient pour 4 personnes :

• 2 magrets de canard
• 3 belles tranches de foie gras
• 4 abricots secs
• 4 figues sèches
• 4 pruneaux
• 1 bol de thé chaud
• sel et poivre
• ficelle à rôti

Préparation :

1. Faites tremper les fruits secs dans le bol de thé.

2. Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7).  

3. Entaillez légèrement le gras des 2 magrets puis posez-les tous les deux sur le plan de travail, côté chair vers le haut.

4. Salez et poivrez.

5. Posez délicatement les tranches de foie gras sur l’un des magrets.

6. Egouttez les fruits secs et disposez-les en alternance sur le foie gras.

7. Recouvrez avec le second magret, côté chair sur les fruits secs.

8. Puis ficelez comme un rôti.

9. Enfournez pour 30 min.

10. Enveloppez le rôti dans une grande feuille d’aluminium dès sa sortie du four.

11. Laissez reposer 10 min.

12. Posez le rôti sur le plat de service et accompagnez avec une poêlée de pommes de terre aillées.

Vin conseillé : Côtes du Rhône rouge "Vieilles Vignes"

Source : Vu sur Proxi
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Rôti de magrets de canard aux fruits du mendiants
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