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| | Rôti de magrets de canard aux fruits du mendiants | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Rôti de magrets de canard aux fruits du mendiants Mer 8 Jan - 18:31:25 | |
| Rôti de magrets de canard aux fruits du mendiantsTemps de Préparation : 20 min Temps de Cuisson : 30 min Ingrédient pour 4 personnes :• 2 magrets de canard • 3 belles tranches de foie gras • 4 abricots secs • 4 figues sèches • 4 pruneaux • 1 bol de thé chaud • sel et poivre • ficelle à rôti Préparation : 1. Faites tremper les fruits secs dans le bol de thé. 2. Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7). 3. Entaillez légèrement le gras des 2 magrets puis posez-les tous les deux sur le plan de travail, côté chair vers le haut. 4. Salez et poivrez. 5. Posez délicatement les tranches de foie gras sur l’un des magrets. 6. Egouttez les fruits secs et disposez-les en alternance sur le foie gras. 7. Recouvrez avec le second magret, côté chair sur les fruits secs. 8. Puis ficelez comme un rôti. 9. Enfournez pour 30 min. 10. Enveloppez le rôti dans une grande feuille d’aluminium dès sa sortie du four. 11. Laissez reposer 10 min. 12. Posez le rôti sur le plat de service et accompagnez avec une poêlée de pommes de terre aillées. Vin conseillé : Côtes du Rhône rouge "Vieilles Vignes" Source : Vu sur Proxi | |
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