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 Crumble d'escargots au parmesan et à la crème d'ail persillée

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Date d'inscription : 02/07/2007

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MessageSujet: Crumble d'escargots au parmesan et à la crème d'ail persillée   Crumble d'escargots au parmesan et à la crème d'ail persillée Icon_minitimeDim 23 Déc - 22:47:09

Crumble d'escargots au parmesan et à la crème d'ail persillée

Ingrédients pour 4 personnes :

• 48 escargots, sans leurs coquilles !
• 100 g de beurre
• 100 g de farine
• 50 g de parmesan râpé
• 50 g de chapelure
• 1 noix de beurre
• 4 gousses d’ail
• 1 botte de persil plat
• 25 cl de crème épaisse

Etapes de préparation :

1. Mélangez la farine, la chapelure, le parmesan et le beurre. Travaillez la pâte pour obtenir un sablé, et réservez la préparation au frais.

2. Préchauffez le four à 200°C ( th 6/7).

3. Épluchez l’ail, hachez-le, et ciselez le persil inement.

4. Faites revenir les escargots dans un peu de beurre, et ajoutez-y l’ail et le persil. Assaisonnez à votre convenance.

5. Ajoutez la crème fraîche et laissez cuire quelques minutes.

6. Versez la préparation bien chaude dans un petit plat, et répartissez le crumble par-dessus.

7. Passez l’ensemble 10 min. au four et dégustez aussitôt.

Source : Recette vue sur le catalogue Carrefour Market on a tous droit au meilleur des noëls
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