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 Œufs marbrés au chocolat

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MessageSujet: Œufs marbrés au chocolat   Œufs marbrés au chocolat Icon_minitimeDim 1 Avr - 21:29:56

Œufs marbrés au chocolat

Œufs marbrés au chocolat Oeufs-marbres-au-chocolat

Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 40 min

Ingrédients pour Pour 8 œufs

• 8 coquilles d'œuf vides
• 1 petit œuf
• 37g de beurre demi-sel
• 83g de sucre
• 70g de farine + 1 cuil. à café
• ¾ de cuil. à café de levure
• 55g de crème semi-épaisse
• 1 cuil. à café de cacao en poudre non sucré
• 1 cuil. à café de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

1. Mélangez le beurre et le sucre à l'aide d'un fouet.

2. Ajoutez l’œuf.

3. Incorporez ensuite la farine et la levure, puis la crème.

4. Séparez votre préparation en 2 parties égales.

5. Incorporez la vanille dans une moitié de la préparation avec 1 cui.. à café de farine, et le cacao dans l’autre moitié du mélange.

6. Versez les 2 pâtes dans des poches à douille. À défaut, utilisez un sac congélation dont vous coupez une extrémité.

7. Calez les coquilles d'œufs vides dans des moules à muffins remplis de riz afin de les stabiliser.

8. Préchauffez votre four à 150°C (th. 5).

9. Remplissez les coquilles d'œufs de pâte aux deux tiers, en alternant les couleurs.

10. Enfournez  40 min.

11. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un cure-dent.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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