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| | Courge butternut farcie au veau et aux épices | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Courge butternut farcie au veau et aux épices Mar 31 Oct - 21:21:53 | |
| Courge butternut farcie au veau et aux épicesTemps de Préparation : 15 min Temps de Cuisson : 35 min Ingrédients pour 4 personnes• 1 courge butternut • 500g de veau haché • 1 oignon haché • 2 gousses d'ail hachées • 1 oeuf • 2 cuil. à soupe de crème épaisse • 1 pomme golden • ½ reblochon ou 80g de fromage à raclette • ½ bouquet de ciboulette • 150g de riz précuit en sachet • ¼ de cuil. à café de muscade moulue • ½ cuil. à café de cumin moulu • ½ cuil. à café de coriandre moulue • 4 olives noires dénoyautées • 4 feuiles de persil plat • sel & poivre Préparation1. Lavez bien la courge butternut. Coupez-la en 2, épépinez-la et faites-la cuire 8 min à l'autocuiseur. 2. Épluchez la pomme et râpez-la. 3. Dans un saladier, mélangez la viande de veau avec l'oignon, l'ail, l'oeuf,la crème, la pomme, le reblochon ou le fromage à raclette coupé en petits morceaux, le riz, la ciboulette ciselée et les épices. Salez et poivrez. 4. Farcissez les 2 demies butternuts avec cette préparation au veau.
5. Déposez-les dans un plat à four huilé et enfournez pour 25 min.
6. Décorez en posant 2 olives noires pour les yeux puis déposez au-dessuss de chaque olive 1 feuille de persil plat pour les sourcils.
Source : Recette vue sur fiche carrefour contact | |
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