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 Courge butternut farcie au veau et aux épices

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MessageSujet: Courge butternut farcie au veau et aux épices   Courge butternut farcie au veau et aux épices Icon_minitimeMar 31 Oct - 21:21:53

Courge butternut farcie au veau et aux épices

Courge butternut farcie au veau et aux épices 524029recette11

Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 35 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 courge butternut
• 500g de veau haché
• 1 oignon haché
• 2 gousses d'ail hachées
• 1 oeuf
• 2 cuil. à soupe de crème épaisse
• 1 pomme golden
• ½ reblochon ou 80g de fromage à raclette
• ½ bouquet de ciboulette
• 150g de riz précuit en sachet
• ¼ de cuil. à café de muscade moulue
• ½ cuil. à café de cumin moulu
• ½ cuil. à café de coriandre moulue
• 4 olives noires dénoyautées
• 4 feuiles de persil plat
• sel & poivre

Préparation

1. Lavez bien la courge butternut. Coupez-la en 2, épépinez-la et faites-la cuire 8 min à l'autocuiseur.

2. Épluchez la pomme et râpez-la.

3. Dans un saladier, mélangez la viande de veau avec l'oignon, l'ail, l'oeuf,la crème, la pomme, le reblochon ou le fromage à raclette coupé en petits morceaux, le riz, la ciboulette ciselée et les épices. Salez et poivrez.

4. Farcissez les 2 demies butternuts avec cette préparation au veau.

5. Déposez-les dans un plat à four huilé et enfournez pour 25 min.

6. Décorez en posant 2 olives noires pour les yeux puis déposez au-dessuss de chaque olive 1 feuille de persil plat pour les sourcils.

Source : Recette vue sur fiche carrefour contact
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