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 Fougasse noisettes, fleur de sel et romarin

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MessageSujet: Fougasse noisettes, fleur de sel et romarin   Fougasse noisettes, fleur de sel et romarin Icon_minitimeMar 31 Oct - 20:36:17

Fougasse noisettes, fleur de sel et romarin

Fougasse noisettes, fleur de sel et romarin 459136fougassenoisettesfleurdeselromarin

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 25 min

Ingrédients pour 4 à 6 personnes

• 125g de yaourt ou de fromage blanc végétal (chanvre, soja…)
• 60g d’huile d’olive
• 2 oeufs
• 120g de farine de sarrasin
• 1 cuil. à café bombée de poudre à lever
• 50g de noisettes
• quelques pincées de fleur de sel et de romarin

Préparation

1. Préchauffez le four à 150 °C (th. 5).

2. Mélangez le yaourt et 60g d’huile d’olive avec les oeufs. Incorporez la farine, la poudre à lever et salez légèrement.

3. Coupez les noisettes et incorporez la moitié dans la pâte.

4. Versez dans le moule à tarte, chemisé de papier cuisson écologique. Parsemez d’éclats de noisettes, de fleur de sel et de romarin. Mettez au four 25 min.

5. Servez chaud au sortir du four, en découpant de petites parts sur une assiette.

Astuces : le romarin peut être remplacé par du thym ou du paprika. Pour saler autrement, vous pouvez aussi ajouter 2 cuil. à soupe de gomasio dans la pâte.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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