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 Gigot d’agneau à l’ail et au romarin

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Date d'inscription : 02/07/2007

Gigot d’agneau à l’ail et au romarin Empty
MessageSujet: Gigot d’agneau à l’ail et au romarin   Gigot d’agneau à l’ail et au romarin Icon_minitimeDim 13 Mar - 13:59:58

Gigot d’agneau à l’ail et au romarin

Gigot d’agneau à l’ail et au romarin 129046Gigotdagneauailromarain

Temps de préparation : 10  minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

• 1 gigot d’agneau
• 2 branches de romarin frais
• 2 gousses d’ail (ou plus suivant les goûts)
• 2 cuillères à soupe de gros sel
• graisse d’oie (ou de canard)

Préparation :

1. Faites chauffer le four à 220—240°C ( th. 7-8 )

2. Préparez le gigot en enlevant, à l’aide d’un couteau, le gras de la viande de façon à ce que la chair soit à vif.

3. Faites pénétrer cette pommade dans la chair en massant le gigot.

4. Mettez au four et arrosez tous les 1/4 d’heure avec un mélange d’eau chaude et de graisse.

5. Pour ceux qui aiment l’ail confit : pensez à mettre au fond du plat quelques gousses d’ail non épluchées.

Remarques :

Servez avec des haricots verts frais à l’ail et au persil ou encore des pommes sautées persillées.

Source : Recette vue sur Carrefour Contact
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Gigot d’agneau à l’ail et au romarin
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